Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que RQUATRO STUDIO, con domicilio en calle Procuraduría General de Justicia 341-7 Col. Federal, y página web www.rquatro.com, es responsable de recabar, del uso y la protección de Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a RQUATRO STUDIO, de manera directa, indirecta, personal o a través de sus subsidiarias, filiales, aliadas, controladoras y/o aliadas comerciales.

Los Datos Personales se recopilan a través de: oficinas corporativas; correo electrónico y/o teléfono, y podrán incluir: (a) nombre(s) y apellidos; (b) dirección de correo electrónico; (c) números telefónicos (de trabajo, casa y móvil); (d) comprobante de domicilio; y (e) identificación social.

Los Fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) serán: (a) identicarlo como cliente o representante legal; (b) elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con la relación; (c) almacenamiento; y, (d) dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

Los Fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) serán: (a) estadística; (b) mercadeo y (c) prospección.

La confidencialidad de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y/o físicas, para evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, por ejemplo los Datos Personales se encuentran en una base de datos interna, cuya administración es a través de claves de acceso que cambian en forma periódica y cuyo acceso está restringido a personas autorizadas; convenios de confidencialidad con su personal, entre otras.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, u oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (en su conjunto “Derechos ARCO”). Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una Solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida al área de atención a clientes de RQUATRO STUDIO, responsable de la protección de Datos Personales, ubicado en el domicilio antes indicado, o bien, se comunique vía correo electrónico al área de atención a clientes de RQUATRO STUDIO, a contacto@rquatro.com (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo para que RQUATRO STUDIO, quede vinculado al respecto.

Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir noticaciones; (c) copia simple de la identicación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder formada ante dos testigos; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derecho ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) forma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Recticación, deberá indicar las modicaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso, RQUATRO STUDIO, proporcionara los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas corporativas, a elección de RQUATRO STUDIO.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, RQUATRO STUDIO, deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.